我家宝宝40天了,从23天开始每天睡觉不踏实,睡睡伸懒腰憋的满脸通红,还哽哽唧唧的。现在夜里也睡不好了,一个小时一次哽哽唧唧后就开始哭,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
树友u26522062: 关键是我也睡不好觉,难受
其他回答
树友u18840031
宝宝在猛涨期,你要确保有足够的奶水供应,他哼唧伸腰这阵子你会发现他长大好快,不过他哼唧的时候你最好安抚一下、比如轻轻拍拍或给手指他抓轻轻给他哼个小曲或告诉他妈妈在身边叫他别怕,宝宝不舒服只是在快快长高高了
树友u18840031
宝宝在猛涨期,你要确保有足够的奶水供应,他哼唧伸腰这阵子你会发现他长大好快,不过他哼唧的时候你最好安抚一下、比如轻轻拍拍或给手指他抓轻轻给他哼个小曲或告诉他妈妈在身边叫他别怕,宝宝不舒服只是在快快长高高了
树友u3308281
宝宝是不是有点腹胀的症状,还需要多摸一下宝宝的肚子看看的,如果宝宝肠胃不适的话就会有这种情况出现,应该是腹痛的症状