zeroame

宝宝发烧可以用兵兵退热贴降温吗?效果怎么样

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u9532830
宝宝发烧完全可以用兵兵退热贴降温,它有安全护脑功能,在宝宝的额头部位贴上兵兵退热贴降温,会帮助宝宝把大脑温度第一时间稳定、快速、持续的降下来,及时保护大脑。不至于持续的高温对宝宝的大脑造成损失或伤害。它降温更快更平稳,还添加植物成分,有独特退热功效。
树友u4921852
兵兵贴是可以头部进行物理降温的,方便有好用,兵兵退热贴的药效持续时间也比较长,宝宝发烧退热效果很好,我们宝宝发烧时用过。
树友u9532830
宝宝发烧完全可以用兵兵退热贴降温,它有安全护脑功能,在宝宝的额头部位贴上兵兵退热贴降温,会帮助宝宝把大脑温度第一时间稳定、快速、持续的降下来,及时保护大脑。不至于持续的高温对宝宝的大脑造成损失或伤害。它降温更快更平稳,还添加植物成分,有独特退热功效。