花花爱朱朱

我怀孕两个月了,虽然没有孕吐反应,但是每天每顿都吃的很少,过一会就会饿,但我就是什么都不想吃,我不喜欢吃零食,正餐又吃的少,很担心宝宝的营养?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u6271301
孕早期就吃些白粥和青菜就可以了,没关系的,到了孕中期胃口自然就会好了,多喝汤,多吃水果青菜,宝宝的营养就不会缺的,休息也很重要。
树友u26638939
这是正常的,建议少吃多餐,平时可以适当加餐,尽量杜绝垃圾食品,可以吃点坚果、水果之类的,正餐注意点营养,不用太担心
树友u15610909
你好,吃的少的话就少食多餐,多吃蔬菜水果,可以吃点话梅,苏打饼干还有维生素b六什么的可以缓解不适的,孕妇奶粉也是要喝点的,叶酸也要补点,祝您健康好运。