柳叶卿

宝宝发烧,应该怎么护理啊 ?

推荐回答
树友u9532830
宝宝发烧如果不超过38.5度的话,只要按病症对症护理就可以了,不需要用退热药,可以用凉毛巾或冰袋或兵兵退热帖铺额头缓解发烧。如果超过38.5度了就需要用退烧药了,避免宝宝高热惊厥烧坏宝宝,退热栓效果不错。祝宝宝早日康复!
其他回答
树友u27391989
首先宝宝发烧的话刚开始不是很高的话先帮他吧那个身体擦拭一下让她的体温降下来然后如果还没降下来的话然后我们再用点的中医退烧药,烧退的过程中呢它的身上的话会出很多看要马上用干毛巾把它擦掉以防着凉
树友u29341308
39度以下不用太紧张过了(过了39度吃感冒药了)就要进行物理降温了多喝水
树友u19043175
不是很严重可以用退烧贴 严重就要马上去医院