ShenNana

里肯含一片是钙片吧??孕妇吃了有什么好处

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u27391989
当然是不该了美女老妈,不管怎么说怀孕的宝妈的话不管是身体再好的话都有一点缺的短时缺血缺钙都会有缺的
xiaoxiao9718
我么有吃过这个东西呢,不过钙片倒是需要吃的,因为孩子的骨骼等发育都是需要钙来提供的,所以孕妇一定要注意食补以及药补的,否则很容易导致自己缺钙,也会阻碍孩子发育的,比如乳牙长的晚,孩子的身高不达标等等
树友u5861538
没有吃过这种钙的,但是孕妇是需要补钙的,增加对钙的吸收,同时还可以减少孕期的腿抽筋,并且还可以促进胎儿的骨骼发育的。