各位宝妈们 我的女儿昨天睡醒后不小心从床上摔了下来 头没有起包 哭后精神也没有那里不正常 可是我还是有点担心会不会有事 哪个宝妈的孩子有从床上摔下来过吗

推荐回答
树友u6271301
其他回答
树友u29110998
这个没有事 只是宝妈以后要注意不要让宝宝摔了哦 只要没有哪里不正常都可以放心哦 宝妈 我听我们哪里的人说 宝宝摔了要等他哭了再抱他 要不然怕他哭不出来哦
树友u16031597
我家宝宝十二个月的时候掉下来,都摔熊猫眼了,但其他地方正常,就没带她去医院,一个月后才好,现在也没什么事,但是很后悔那个时候没带她去医院看看!宝妈不放心就带宝宝去医院看看!
Xx贝儿
我哥的娃小时候经常掉床,因为太调皮,稍不注意一个跟斗就掉了。现在7岁了,没发现有什么异常。也非常聪明呢。个人觉得床不要太高,没有什么特别症状应该没事。