一天天也是醉了,宝宝动的多怀疑缺氧,宝宝动的少点又开始怀疑缺氧!宝妈们是不是有点太紧张了呢

推荐回答
树友u6271301
其他回答
树友u25582010
宝妈你不需要担心的了,这个很正常的了,孕晚期了胎动当然是会比较少一些的了,只要是不低于30的话那是很正常的了,如果是低于了那就得去看医生的了
树友u12403180
宝妈你的表现是很正常的,怀孕以后都是这样的,因为这是母亲的天性使然,母亲的天性就是保护自己的宝宝,所以会特别紧张宝宝,总担心宝宝。
树友u24067199
就是啊,你就是太紧张了呢,我当时怀孕的时候完全都没有担心过这个问题呢,其实没有那么多缺氧的,小宝宝一般都是很正常的呢,你只要定期做好孕检就行了呢