为什么宝宝在睡觉的时候手会猛的一动,是吓到了吗?

推荐回答
树友u5827363
宝宝是早做梦的呢,给宝宝也合理护理好的,宝宝是睡觉是否伴有易醒及睡觉不踏实的情况,宝宝一般是在满月之后可以试着补充鱼肝油等的,也多晒太阳等也有助于睡眠的了
其他回答
树友u25582010
宝妈这是因为宝宝出世不久的呢,对于这个世界他是那么的陌生的呢,当然是会有一些怕的感觉的呢,所以为什么会喜欢在妈妈的怀里睡觉的呢
树友u24067199
应该是吓到了呢,有可能是做梦了呢,也有可能是手没有放好开始是悬空的,之后睡熟了手就自然而然的放下来了把自己吓了一下,也有可能是外界的声音吓到了宝宝的呢
树友u22921708
这是正常的,不是吓到的