宝妈们,你们都给新生婴儿喝的什么牌子的奶粉,给点建议吧!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25582010
宝妈如果你有奶水的话那当然还是给喝奶水的比较好的了,因为奶水那是对宝宝最好的了,奶粉毕竟宝宝喝了会出现不同的问题的呢,挑奶粉要根据宝宝所需的营养来挑这样才好的
树友u22921708
昂,个人意见不要跟风海淘或者代购国外奶粉,毕竟我们是中国人体质和国外的宝宝不一样的,而且海外奶粉配方和国内奶粉配方不一样的,国内配方更适合中国宝宝,你可以选择国行奶粉,奶源是国外的进口奶粉,惠氏启赋不错
树友u28507504
我家宝宝从出生就开始喝惠氏启赋,这个奶粉不上火,宜消化,宝宝很喜欢喝的。