月子里婆婆一见宝宝不睡觉就说我奶水少宝宝没吃饱又去冲奶粉给宝宝喝,喂完还不是照样没睡,神经的,我奶水多不多你知道啊?又不在你身上

推荐回答
树友u5896706
这个我觉得你还是要控制好自己的情绪的,先不要生气吧,其实老人家也是担心孩子,不过你尽量休息好如果确实奶水少的话也可以混合喂养,但是如果不是的话也要提醒一下他
其他回答
树友u18845388
唉,婆婆都喜欢这样的,本来奶水充足的都可以让她说得不充足,觉得宝宝一哭就是肚子饿的,都以为宝宝不用哄的,婆婆真是回奶神器啊
树友u4919354
亲,你可以试试,把你的手指放宝宝的嘴巴边,如果宝宝的嘴巴跟你的手指走,那就是宝宝饿了,不这样就是吃饱了,宝宝玩那,尽量还是母乳喂养比较好。
树友u7282693
亲多点给婆婆沟通,该坚持的还是要坚持一下,每个的睡眠情况不一样的,有些睡得多一点,有些睡得少一点的,月子里母乳足够的,三个小时左右喂一次。