两个月了,还没有胎心胎芽,怎么办?愁

推荐回答
树友u4015770
都怀孕两个月了,还没有胎心和胚芽!这个……宝妈哦,请你原谅我的之言,希望你有所心理准备了,肯定两个月还没有胚芽和胎心,不太正常,而且怀孕是四周算一个月,从末次月经算起的哦,你的资料显示是九周吧!早的话五六周就该有胚芽和胎心的,再怎么晚,七八周也可以有了!我就是八周不到产检有胚芽和胎心的!有时候医生会给早一步检查,不可靠的,过早检查确实会看不到,但是七周八周肯定可以看到了呢!你要么,再试着检查孕酮和hcg,看看是否符合怀孕时间哦
树友u28973160: 没打黄体酮是43.04,打了一个星期的黄体酮,孕酮47.30,这个跟胎停孕有关系吗?
树友u4015770: 你怀孕九周了,孕酮这个数据算是有点低的,建议你继续保胎一星期,复查b超,那个时候如果有胎心,那么可以的!万一还是这样,就不可以了!
其他回答
树友u29311991
我也是一样的,现在医生也是让我在等待的呢,我们一起加油吧,
树友u29311991
我也是一样的,现在医生也是让我在等待的呢,我们一起加油吧,
树友u28754255
八周还没有胎心胎芽就是胚胎发育不正常