我买了进口叶酸。但现在已经三个月了。叶酸吃多了会有影响吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u28126153
你12周要去产检啦,我前天去了,医生说叶酸吃三个月就行,第四个月就开始补钙,这个月就开了维生素给我,叫我不用再吃叶酸了,不过维生素里面也含有叶酸成分,我想吃不吃都可以吧
树友u5671787
当然会拉,叶酸吃多了会造成胎儿锌和维生素B12吸收代谢不足的,对宝宝也不好的,当然如果补得不够也不能起到叶酸预防神经管畸形 唇腭裂和唐氏的作用,这个补的够不够跟自身的基因里的酶,就是叫MTHFR基因的 对叶酸吸收代谢有关系的,建议宝妈最好去医院测试一下你的这个基因吧,我是在华山医院测试的,500多快钱而已也不贵。
树友u24067199
什么药物吃多了都是不好的,医生让你吃你就吃吧,但是我就怀孕前三个月是吃了叶酸的,其他时间段是没有吃过的,而且我吃的叶酸就是最便宜的那种