我家宝宝今天才15天这两天有点鼻塞,打喷嚏,抱在手里就肯睡,放到床上他就哭,然后又吐奶,该怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝是感冒了,这是不用急于吃药的,母乳的抵抗力很强的。用温热毛巾敷其鼻翼。穿的暖和些。宝宝睡眠习惯要好好培养,不要抱着睡,即便其哭也要坚持。
树友u25935813
宝宝精神状态怎么样?如果他能吃能睡,没有老是大哭大闹的话是没有关系,这不能不严重的话,如果他有不舒服的话肯定是会哭闹的
树友u24067199
宝宝好像是有点感冒了呢,他身体不舒服就像让妈妈抱着,心里有个安慰似的就会舒服好多呢,你就多抱抱宝宝吧,给宝宝多喂点温开水,如果老不好就去医院检查吧,宝宝小吐奶是正常的呢