宝宝被蚊子咬了擦什么好?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,可以给宝宝买点专用的蚊虫叮咬的药,一般药店都是有的卖的,但是我家宝宝都是今天咬了,明天就好了没有用药,如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
其他回答
红红颜
宝宝被蚊子咬了,然后你自己可以试一下香皂水宝宝涂涂也可以涂一些母乳,我建议你直接网上可以给宝宝使用蚊帐。
树友u18146549
宝宝一旦被蚊子咬后,立即涂抹一些婴幼儿专用的驱蚊花露水。也可因地制宜,用苏打水清洗肿块,或涂抹牙膏、仙人掌汁、芦荟汁,都会起到消炎、消肿、止痒的作用。
树友u5222967
孩子被蚊子咬了以后你可以给孩子抹一些婴幼儿用的祛痱露这样的情况慢慢的就会好转的话家里如果蚊子比较多的话你尽量少给孩子用蚊帐。