柳叶卿

宝宝发烧后贴退烧贴有用吗?

推荐回答
树友u9532830
宝宝发烧后及时贴退热贴还是很有退热效果的,兵兵退热贴是一款高含水量的退热贴,不仅能够迅速且持久的带走人体多余的热度,快速降低体温,还能保护幼儿大脑不受高温损伤,从而起到护脑的作用,效果很好。
其他回答
树友u27784590
,是有用的。不过小儿发热的病因是非常多的,如果体温超过38度,这就需要到医院检查进一步查找清楚病因,针对病因进行处理,在医生指导下服药
树友u12231085
这个肯定是会有暂时缓解的作用的,不过也是治标不治本的,所以还是需要给孩子吃一些药的,这样孩子病情才会好的快一些的
红红颜
那么要看有烧到多少度?如果是38度以上的医生啊139度以上的话那么就要吃药来激励自己要多量体温。