有没有宝妈宝宝三个月就出去上班的,什么时候开始添加辅食

最佳回答
其他回答
树友u12231085
肯定是会有这样的情况的,有的妈妈在孩子满月后就开始上班了,不过这个时候一定是给孩子吃奶粉的,孩子辅食也是要等到五六个月后才开始添加的
树友u27157923
4个月以后,母乳已不能满足宝宝生长所需要的营养,且宝宝这个时候唾液开始增多。这个时候就要开始给宝宝添加辅食了。添加辅食有利于宝宝长牙,宝宝的舌头通过辅食锻炼开始由厚、圆向尖长转变,有利于宝宝学说话哦。不过如果母乳的话建议6个月再添加辅食哦
树友u25935813
宝宝一般是四到六个月开始添加辅食不要过早的添加辅食因为会加重宝宝肠胃的负担现在三个月的话他的肠胃还没有发育完善