宝宝六个月能喝豆浆吗

推荐回答
树友u7282693
不可以,六个月的宝宝太小了呢,豆浆是比较寒凉的食物,不合适六个月的宝宝肠胃的消化吸收的,不要给孩子喝,哺乳期的妈妈倒是可以适当喝点,高蛋白质呀。
其他回答
树友u27784590
六个月宝宝可以适当喝一些豆浆机打出来的,细一些的豆浆,不过要适量哦。 6~8月龄婴儿可添加菠菜、花椰菜、绿叶碎菜、土豆、玉米、番茄、茄子、甜菜
树友u29333790
六个月宝宝可以适当喝一些豆浆机打出来的,细一些的豆浆,不过要适量哦。
树友u25935813
宝宝六个月的话一般是四到六个月开始添加辅食喝豆浆的话怕也,宝宝会腹泻,所以最好还是不要给她喝豆浆,只要他喝牛奶就可以了