已经四十几天了,为什么恶露反反复复隔几天来一点点呢?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u28119728
一般情况下就是一个月之内会干净的,如果超过一个月,或者是淋漓不尽的话,那就是属于恶露不净,可能是有炎症或者什么的,去医院复查下,看子宫恢复好了没有
树友u15285727
亲这个是很正常的呢,产后的话恶露时间的话本身就是时间不固定的哦,也是容易反反复复的呢,我产后一个半月才完全干净的呢
树友u23762229
正常这时候的恶露基本上干净的,如果是还有,那么你应该去检查一下的,做超声看一下子宫的恢复的情况,特别是看里面是不是没有清理干净的。