宝宝无缘无故哭闹放个屁就不哭了,这是肚子疼吗?放的屁很臭,有时候还会吐奶,这是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3308281
那应该是宝宝腹胀,放了屁不会觉得那么胀气了,可能舒服一些了自然就会不哭的,平时多注意宝宝的大便,如果宝宝胀气最好能排下大便通下气
树友u22016425
可能是宝宝肠道不是很通畅,有股气顶着不舒服要放掉了才舒服。可以每天在宝宝喝完奶后半小时后给宝宝做操。就是帮宝宝把腿拉直弯曲左右腿个十下,合并也做十下,可以促进宝宝肠道蠕动,帮助通气与排便
树友u12563775
宝宝是不是肚子涨不消化了,我家宝宝之前就是这样,老是哭闹,还打嗝放屁,肚子敲起来很涨,买的妈咪爱吃了,第二天拉了好多臭臭,然后就好了