今天做了b超,医生让我吸氧,一天吸两三个小时,会不会时间太长啊?有四个多月就吸氧的宝妈吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6592122
亲爱的,如果你自己并没有任何不适的话,可以选择不吸氧的,因为吸氧过多对胎儿并不十分有利!不要紧张,如果有必要,可以换家医院再看看!
树友u3308281
这个孕周期就开始吸氧的情况可能少见,你自己目前已经接近五个月了,最好平时还是自己多注意下会好一些,不要去一些人流量多的场所
树友u15285727
那是你有缺氧的情况的吧,要不好好的医生怎么会让你吸氧的啊,我还真没有听过这么早就要吸氧的情况的呢