才第八天,宝宝脖子上起红点点,怎么办?

最佳回答
树友u26558099
起的这个红点点儿叫湿疹,我们家的孩子第五天的时候也开始长这个东西了,当到最后都出白头了,我们一开始也不知道是什么东西,也没管后来,满脸都是就像那个小疙瘩一样,真难看,后来买了药,给擦上一天就好了,这个东西是很正常的,别让孩子太热了,同时也别湿气太大,他就爱长这个东西。嗯,。如果你觉得我的答案帮助到了你,请选择为最佳答案,祝宝宝健康,谢谢!
其他回答
树友u21305873
宝宝的脖子上面会有红点点这是因为现在宝宝的脖子还软,所以会抬不起来,就会有这种脖子不透风的情况的,宝妈多注意清洁。
树友u24067199
宝宝应该是被热出湿疹来了,建议你确定一下是否为湿疹,少给宝宝穿衣服、跟大人一样就行呢,给宝宝多擦拭身体,红疙瘩的地方抹上香油试试
树友u5641443
这样是可能你们捂的太多了,脖子太热哦,而且我们常常抱着宝宝,宝宝的脖子更贴近我们的手臂,会更热,这个是很正常的。