深圳哪家医院做无痛人流好一些?怀孕快一个多月了,是药流好还是人流好?

推荐回答
树友u29268050

你好!药流的成功率相对于无痛

人流

成功率显然是低了很多。而一旦出现流产不干净,残余的胎膜组织会造成血崩,须立即入院进行刮宫清理,否则会有生命危险。重庆国宾医院经常会碰到一些药流后造成大出血的患者。即使不会造成大出血,残余的胎膜组织也会影响以后受精卵着床,容易引发不孕症。

深圳仁爱医院】

有着经验丰富的人流专家。无痛人流手术由经验丰富的权威微创妇科专家亲自操作,副主任以上麻醉医师全程实施手术麻醉,权威专家操作保障了手术全程安全无忧。

其他回答
树友u29090111
八号做的无痛的