怀孕后就鼻塞,有血嘎吱……老觉得鼻子里有鼻涕。

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u27157923
是不是上火了,牛奶:很多人认为喝牛奶会加重“上火”,引起烦躁。其实,饮牛奶不仅不会“上火”,还能解热毒、去肝火。。草莓。西瓜:西瓜性凉,吃了不会引起“上火”大豆,苦瓜∶夏季清璁热、去内火、帮助改善烦躁情绪的最佳食物。西红柿:西红柿在夏季最多,最甜,营养也最丰富。它可以清热解毒、平肝“去火”。
树友u25883468
我也这样,有少量鼻血。有人说是怀孕鼻粘膜充血。
树友u21305873
怀孕以后身体会差一点的,所以经常会有一些小毛病的,宝妈多喝一点水,多运动一下会好一点的,以后生了宝宝也会好的。