宝贝快两个月了,肚脐有点鼓鼓的,按下去会瘪,可是松手就又鼓起来,感觉里面有空气似的!还在用碘伏消毒,请问有知道的专家或者宝妈吗?该怎么解决?

推荐回答
树友u26558099
这个肚脐眼儿应该都快到三个月的时候才能下去当然还是不要忘了一天两遍的摸碘伏消毒给他垫尿布的时候一定要注意不要让他那个尿液侵蚀到他那个小肚脐眼儿。如果你觉得我的答案帮助到了你,请选择为最佳答案,谢谢祝宝宝健康。
其他回答
树友u3308281
宝宝腹胀的情况下,有可能是肚子着凉的原因引起的,自己还是需要捂好宝宝的肚子的,同时可以给宝宝做下肚脐眼周围的按摩,能帮助宝宝排气
树友u29244072
大一些自然会好的,我家宝宝也这样
红红颜
宝宝快两个月了,肚脐有点鼓鼓的这种情况是不影响的你自己要注意一下多给宝宝消毒,这样的话你的情况就会好起来啦