总是坐着还没两三分钟,右小腿、右脚掌就发麻,有宝妈知道是为啥么?

推荐回答
树友u27157923
孕期体重增加、组织水肿、下腹外挺、肌肉关节松弛都可使脊柱等神经根受压,会引起发麻的症状。孕妈妈不用过分担心这种症状,只要在平时行动上多注意一下,不要长时间做一个姿势、活动要适量、用电脑时间避免过长等,都可不同程度地缓解和避免生理性发麻的。
树友u28177363: 好的呢哦,谢谢你
其他回答
树友u3308281
这个有可能你自己有点缺钙的哦,最好从现在开始就可以开始补钙了,如果自己有不适的话,孕期里最好也能多休息,同时注意是否也有贫血的病症
树友u28126153
会不会是运动太少,运动一下吧
树友u18656490
经常用痱子粉 没事的 多用几天 别让脖子那碰到水 几天就好了 也别热着