最近肚子一直酸酸的。是怎么回事。

最佳回答
树友u27157923
亲孕期正常的,少吃多餐可以防止你的胃过饱并向上顶横隔膜。尽量在午餐的时候吃主食,并把晚餐提早一些吃,以便在上床睡觉之前你的身体有时间消化食物。避免辛辣、油腻、油炸食品,糖、茶、咖啡和某些食品添加剂也可能会使你的孕期胃酸和烧心更加严重。
其他回答
树友u3308281
孕早期如果不是腹痛,那就应该只是胚胎发育过程中引起的,如果是肚子那里着凉的话,也是有可能会出现这种症状的哦,你自己多注意一下
树友u18656490
可能是孕期反应 或者吃什么东西吃不对了 多喝点热水
树友u18146549
是不是太劳累了,或是站多了,孕早期比较疲劳,嗜睡,要注意休息,