宝宝两个月大肚子胀气消化不良怎么办?

推荐回答
树友u5816016
其他回答
树友u27157923
首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻,。实在不行可以吃点益生菌,不过不要长时间依赖它。
树友u3308281
可以给宝宝喝点温开水, 同时用热毛巾敷一下宝宝的肚子,也可以在肚脐眼周围适当做些按摩,胀气的情况下用下开塞露也能缓解当前的症状
树友u27784590
您好考虑孩子消化不好的可能性大 最好吃点药物治疗 指导意见: 如果不吃药吃母乳的妈妈注意饮食少吃凉食及油腻食物 水果青菜可以少吃观察看看