孕48天,一直没什么大的孕吐反应,昨天做BC检查有胎芽0.2cm,但没检查出胎心,医生说可能太早了又有点小,所以让一周后复查,想问下有没有问题呀?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27157923
亲孕期没有什么反应的也是很正常的哦,没有胎心跟孕吐没关系的,可能是因为你的体质身体比较好哦,宝妈要注意摄入营养的食物加强营养,多吃水果,吃些汤,孕前三个月要坚持吃叶酸哦,在复查下胎心吧
树友u20988694
你先在孕周都还这么小,不用担心的啦,有的是因为胎宝宝的着床比较晚了,所以胎芽在里面比较小也及暂时没有胎心的,不用担心要相信宝宝
树友u3308281
这个情况下,你自己先别太担心,一般孕七八周的时候才有可能测得到胎心,先多休息,孕酮低的人,孕早期就可能没有孕吐的