肚子一阵一阵痛,是不是要生了?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,除了痛之外还有别的什么吗,像是上厕所又拉不出,但又想去,还有宫缩,见红破水什么的吗,那样你应该也是快生了把,如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
其他回答
红红颜
肚子一阵一阵的这种情况不是要生了,可能是假性宫缩你自己不用担心,如果要分的话那么会有祸水啊见红啊或者是正统的情况发生你自己可以多注意观察。
树友u27157923
亲,如果要发动了,妈妈会有真宫缩,刚开始时大约10分钟出现一次,以后宫缩的时间逐渐延长,间隔时间逐渐缩短。宫缩的同时有腹痛。在宫缩刚开始出现时,准妈妈可能感觉轻微的腹痛或腰痛,随着宫缩越来越密集,腹痛的程度也越来越剧烈,下腹部变得很硬。子宫口逐渐张开。阵阵宫缩推动着宝宝慢慢下降,准妈妈的子宫口被慢慢撑开,分娩进入倒计时。或者是羊水会破,或者见红了,宝妈观察下哦
树友u5779066
到了孕晚期的时候出现这样的情况是假性宫缩的症状这种情况你不需要担心的,你只需要观察自己身体见红跟破水的现象就可以了