实际孕周34周,今天做B超显示35周零5天,双顶径88mm,为什么实际孕周和B超显示不一样。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
萱萱妈咪0607
这个没有什么的呀,说明你的宝宝是比实际的孕周要偏大一周而已的啦。偏大才一周,还是在合理范围内的噢,所以你是不用担心的啦
树友u29175089
做B超检查的话都是按测出来的数据推测出宝宝的孕周,这样的话说明宝宝长的大啊,一般都会和实际孕周多少有点不一样的,如果胎儿长的过快的话,产检的时候医生会给妈妈一些建议的哦。
树友u6065669
你好,b超结果中提示的孕周,是根据宝宝大小发育情况来推算的,不是很准确,准确的计算是从怀孕开始计算的。这个没有什么关系的,不必太在意和担心。