孕34周,脐绕颈一周,臀围,还能纠正胎位吗,还是只能选择剖腹产了?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
萱萱妈咪0607
这个也不一定的呢,我有看到一个孕妇,貌似都36周了吧,胎位后来就自动又纠正了。所以建议你还是视情况而定的吧
树友u28117434
我一个星期前绕颈一周,我做操之后就没有绕颈了,但是不代表以后不绕,而且我的胎位是横位,还在继续做操,但愿宝宝可以纠正,很多长辈都建议多运动,左侧睡,因为我6个月的时候胎位是正的,换了睡姿就变成这样,不管能不能成功都要试一下,不过你要注意胎动
树友u27157923
亲,你产检的时候医生有教你做纠正的操吧,你尽量试试看哦可能能够纠正过来的呢,这个不好说的,如果到后期实在没有纠正过来就只有直接剖腹产啦。亲发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。