喝母乳的四个月的宝宝需要经常喂水吗?

推荐回答
树友u4956895
亲,冬天比较冷的食物,可以不用经常喂水,现在夏季天气炎热,比较容易上火,宝宝出汗也多,还是要经常喂水的,多喝水可以预防宝宝上火,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u18771225
母乳喂养还是要给孩子喂水的,因为现在天气比较热孩子也会出汗,身体也会有需要很多的水分,要是母亲有上火的现象就容易过奶给孩子导致孩子上火
树友u27157923
亲,只有纯哺乳的宝宝在前六个月正常情况下都是不需要喝水的哦,配方奶粉喂养或者混合喂养的宝宝都要喂水喝的,水量的多少是宝宝而定的哦。
树友u23893227
亲,在给宝宝吃母乳期间,也应该每天加喂2-3次温白开水 ,天气热的话,还应该再增加量的。所谓纯母乳喂养不是说不喝水的,而是说不要给孩子加喂辅食,纯母乳喂养至少要孩子6个月后再开始加辅食