可乐乐呦

宝宝快一岁了 一直母乳加辅食也跟大人一起吃点儿饭 有必要加奶粉吗 她喝几口就不喝了 不加奶粉会营养不均衡吗

推荐回答
树友u20276724
亲,建议是要吃奶粉的,因为奶粉里面含有很多婴幼儿需要的营养成分,而辅食的话有时候宝宝吸收不好,如果宝宝不吃奶粉的话可以用勺子喂或者放在清米粥里,我家宝宝就是这么吃
其他回答
树友u5222967
最好是给孩子喝一些奶粉比较好因为孩子这么小主要还是以母乳或者是奶粉为主,适当的加一些辅食这样的话营养会比较均衡一些。
树友u28849063
如果母乳加辅食够吃的话,我觉得没必要吃奶粉,等母乳没了以后,可以加奶粉,一般奶粉吃到宝宝3周岁以后就可以换鲜牛奶了
树友u13391152
如果母乳充足能够满足宝宝的需要没有必要添加奶粉的,母乳是世界上最好的食物,而且宝宝已经开始吃辅食了,也能从辅食中摄取身体必须的微量元素