宝宝屁屁老红是咋回事

最佳回答
其他回答
树友u27784590
如果宝宝小屁股发红,就是俗称所谓"淹"了,就是宝宝屁股上总是潮湿,皮肤受损发红.但用纸尿裤这也是难免的.教你一个好办法:就是买来鱼肝油,最好是液体鱼肝油,不要胶丸的那种,如果实在没有液体的,也可以把胶丸鱼肝油用牙签刺破,将油挤到一只小碟子上,用手轻轻将油抹在宝宝清洗干净的小屁屁上.因为鱼肝油有帮助新肉芽生长的作用,使用起来比抹香油要好得多.用过一次就会明显好转.
树友u12154897
买护臀霜给宝宝抹吧,针对宝宝红屁股的 哦
树友u16152246
宝宝红pp是尿布疹,给宝宝用好的纸尿裤,还有大便以后擦洗干净