宝宝三个月二十三天,纯母乳喂养,以前吃母乳两侧好好的,忽然前阵子左侧的母乳不愿意喝了,只有在晚上和早上才愿意喝,中午和下午就不愿意喝,母乳没问题,问这是什么原因

推荐回答
树友u13391152
和大人一样宝宝也有自己得劲儿的姿势,给宝宝喂奶的时候让宝宝先吃左侧的母乳,如果宝宝先吃了右侧的肚子里已经有底儿了就更不愿意吃左侧了,时间长了容易偏奶
其他回答
树友u25571762
宝宝有一段时间是厌奶期,过去就好了,宝妈也不用太担心的。
树友u5222967
孩子,有一个厌奶期这是正常的不需要担心的孩子饿的时候再给孩子吃就孩子的发育正常没有什么生病的情况就没事。
树友u24724790
右侧的呢,好奇怪,是不是他不习惯头在左边了。