20天了宝宝的黄疸还高,咋办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28681057
你可以多让宝宝吃你的奶水,然后,多尿,多拉粑粑。我建议不要吃茵栀黄因为我们加了那个,吃的茵栀黄之祸,宝宝,上吐下泻很厉害。后来还常胀气了。希望能帮助你。
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
树友u27784590
宝宝黄疸一般都是生理性的,会自行消退的。蓝光照了不管用,那就吃点茵栀黄口服液试试吧,我家孩子当时是吃的这个药褪掉的。也可能是宝宝吃母乳,母乳性黄疸,停喂母乳就好了