宝宝37天,纯母乳喂养,出生前七天烤过蓝光,现在都37天了还是黄,我去医院测黄疸值不算高,三个值在130以内,应该怎么做黄疸才完全褪去,好担心。

推荐回答
树友u6559442
树友u28524087: 医院能检查出来吗?是怎么检查的
其他回答
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
树友u24074534
你可以试试停三天母乳,如果数值明显下降,说明是母乳性黄疸。母乳性黄疸只要宝宝吃睡及精神正常就无需停母乳。我家宝宝出生到一个多月都还是15,我停三天数值降到11,属于母乳性黄疸,我坚持停了一周,又去医院开茵栀黄吃,一周后数值降到5.我就继续母乳,差不多两个多月才完全褪完,我家是早产儿。平时喂水和晒太阳。只要看宝宝吃睡和精神状态,如果正常,无需太紧张。一个多月了,如果非母乳性黄疸,就属于病理性黄疸,那就必须照蓝光。
树友u25626334
宝宝现在属于母乳性黄疸,只要数值不高其实没有关系的,因为母乳性黄疸本来就退的比较慢,如果要完全消退,就要断奶,喝奶粉3天左右