早上约的四维,医生看不清你叫妈妈去走楼梯,到下午为止已经四次啦!妈妈腿都走软了,就配合一下妈妈吧!宝宝,连医生阿姨都对你无语啦!说你是她见过最麻烦的家伙!

推荐回答
树友u27688185
呵呵,我那时也是去走楼梯,也是走了有三四次。最后,侧着身子,将就着看了看。总算检查完了,结果,胎儿的心脏有个孔稍微大那么一点点。我老感觉,医生没给查好,将就了将就就算了呢。
树友u24243690: 明天都不行就不拍啦!
其他回答
树友u23762229
你可以吃点甜食,比如说是巧克力或是饮料,这样宝宝是比较喜欢动的,或是找个位置躺一会,宝宝都是会活泼起来的,不要着急的哦。
树友u24724790
哈哈,我身边的人还有遇到过去两次的呢。
树友u13204040
呵呵,这宝宝也太懒了点吧!当初莪也是怕碰到这样的情况,还好有人跟莪说要吃饱点,宝宝才有力气动,实在不行,吃块巧克力!