宝宝不裹我的奶,也不喜欢奶瓶。怎么办?抜奶也没用,这样,宝宝母乳奶粉都不喝怎么办

推荐回答
树友u27157923
当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。
其他回答
树友u23762229
不要担心,有的宝宝到了一定的时候容易到了厌奶期,而厌奶的宝宝一般情况下是不要强迫他喝奶,一般过段时间自己就会好的哦,
任郝妈妈
你好,孩子是不是不舒服啊,按说孩子饿了不管什么都会吃的呀,摸摸孩子肚子是不是不舒服
树友u21305873
宝宝不吃奶而且奶瓶也不吃是因为宝宝不消化肚子胀才会不吃的,宝以注意一下饮食,而且可以给宝宝吃一点妈咪爱的。