阿法林润康有孕妈妈在吃吗?到底要不要吃啊?真的怕吃了不好又怕不吃宝宝营养不够,都烦死了😭

推荐回答
树友u7282693
准妈妈现在检查宝宝发育偏小就吃,一切正常的不需要吃的,食补比较好,多吃奶类,豆类,豆制品,粗粮,饮食均衡,素荤搭配,我在孕期都没有吃过,玉米,红薯,豆制品吃得多
其他回答
树友u23762229
这是属于保健品的,其实身体没有什么异常的表现,是不用吃的哦,一定要合理的饮食,这样宝宝才能够不缺少营养的哦,所以没有什么作用的。
树友u5671787
就是补充α亚麻酸的吗?我怀孕的时候也吃过的,不过是吃的是这个加DHA的产品,叫贝菲灵的,是同时含有α亚麻酸和DHA,挺好的呀,对宝宝大脑有好处的呢
塔是你舅塔是你二舅
不要吃,我怀孕时吃了一瓶钙片以外什么都没吃,宝宝生下来很健康,平时多吃蔬菜水果,就可以了