红红1205

脊髓灰质炎疫苗是打针还是吃糖丸呢,打针花钱,吃糖丸免费,应该怎么做呢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u28119728
我们这边都是吃的糖丸,没有听说打针的啊。这个还是看你自己的选择吧,是不是医生说打针的好啊,这个谁也说不准的哦,不是钱不钱的问题,主要是 看对宝宝好不好
树友u7282693
我家选择吃糖丸,当时医生也没有给我推荐自费的,亲看自己的条件决定吧,我是觉得没有必要,能起作用的国产的免费的都是一样有作用的
树友u25626334
我们家宝宝也两个月了,在纠结这个问题,不过前两天看到报道,说五连疫苗打了,让一个小宝宝病危,所以我决定给他吃糖丸,因为一点一点的打疫苗放心点