宝妈们,每次宝宝吃完奶都必须拍嗝吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u27784590
宝宝吃完奶必须拍嗝。如果拍不出来嗝,宝宝会吐奶 1。奶嘴口的流量不要太大,不要用小圆孔,要用十字形,而且是新生儿专用的。 2。孩子胃的生理结构,还在发育中,不像大人是弯的,孩子是直的, 吃奶的时候吃了空气进去(非常容易的,每个孩子都会吃空气进去的),就会吐奶。对策:喂奶后,一定要竖起来抱着,把胃里的空气拍出来,也就是让孩子打嗝,就可以了。 当然了,孩子还小,脖子不够硬,可以让孩子靠在大人肩膀上
树友u24968999
那当然要拍呀,特别是这个时候开始,宝宝就比较会吐奶了,因为小宝宝的胃是平的,喝完了,最少也要拍个十多分钟才可以放下去的,要不然一动的话,奶就会流出来
树友u3308281
小宝宝平时如果经常吐奶的话最好喂奶后能拍一下,如果自己喂养姿势得当,宝宝不易吸入空气,不容易打嗝,也是没必要拍的