小乖乖29259628

宝宝刚满月了,头睡的有点扁可以用米袋做枕头枕吗?

最佳回答
其他回答
树友u22113904
我家的一开始也是 最好先不要给孩子做枕头 用小垫子给宝宝当枕头 软和而且有利于宝宝与颈椎的平行 我家的我给他用到四个月才换的小枕头 现在头一点也不偏
树友u24968999
你是说睡得有点扁,还是睡得有点偏,一般来说如果经常往一边侧睡的话就会睡的,两边不一样,要经常给她换着来睡,用米枕头,可以米枕头要稍微硬一点
树友u18771225
不要,孩子的头骨是比较软的但是睡觉的阵痛是不能过软和过硬,米袋子是软的很容易睡觉的时候孩子的头部凹陷下去,所以给孩子可以使用枕巾叠的枕头来睡觉