宝宝50多天了,经常肚涨(肚子里边有气排不出来),每次去医院医生都让挤开塞路,有其他快速排气的方法么

推荐回答
树友u25725813
其他回答
树友u3308281
这个是最快的排气方法,也可以自己多给宝宝按摩肚子,如果宝宝平坦总是腹胀的话,平时需要多喝些温开水,可以给宝宝用热毛巾敷下肚子
树友u24968999
开赛露是便秘用的,而且最好不要经常用,经常用的话,会产生依赖性的,肚子胀气的话可能是喝奶的时候喝进了空气,有时候可以顺时针帮他揉一下肚子
树友29121084
宝宝每次吃完奶竖着抱起来,空手掌拍隔,然后就是顺时针柔肚子