大家觉得家里需要不需要备胎心仪?

推荐回答
树友u6897215

我觉得一点都没必要,我买了,先买了个差的,不能计数。16周才能听到,之前怎么都找不到,白白在家找到胎心的找得着急。换好的能计数后更着急,有时查到的宝宝心率180把人给吓坏,去医院又没事。

树友u28212404: 那还是听医生的,到医院检查,医生也建议没什么问题不需要天天听
其他回答
树友u24968999
一般来说,其实没有很大必要的,因为到过一下子马上就会有胎动了还是每天数胎动,更加靠谱一点,而且你又不一定会用,万一把这个对到宝宝的眼睛就不好了
树友u28184571
我还是买了一个,还没到,不知道好用不好用,主要是好奇,呵呵!
树友u27784590
胎心仪是在孕妇怀孕后期监护胎儿的呼吸心率用的,我认为没有必要买,因为宝宝出生就没有用了,即使出现问题自己也解决不了,还是要去医院。