怀孕四个月,肚子经常突然很紧,特别是睡下来的时候很明显,不管是中午还是晚上,睡下来肚子都要紧一下,持续几分钟又好了,别人说这是假宫缩,四个月就出现这种情况正常吗

推荐回答
树友u27157923
其他回答
树友u29102445
我也会这样,但是是肚子上部分,有时候很紧很硬,不知道正不正常
树友u24968999
有的时候憋尿憋的很急的话也会肚子发紧,一般来说假性宫缩的话就是整个肚子发紧发硬,在孕晚期的时候比较常见,我吃过饭,吃的很饱的时候也会这样,只要不是很频繁,没有很大关系
树友u25725813
孕妈妈一旦进入孕程都会睡眠质量不好!肯定没有以前睡觉那么随便!建议侧睡双腿蜷曲,上腿搭在长1.5米的大抱枕上,双臂抱住抱枕!这样即不会碰到肚子,孕妈妈也可以好好的睡觉!如果孕妈妈过度紧张导致肚子发紧,胎儿会很恐惧惊慌!所以还要放松才是!祝幸福健康~