一*****

宝宝两岁了,送他上早托班会不会有点早呀?

推荐回答
树友u6910147
其他回答
树友u5222967
最好是等三周以后再去上幼儿园比较好一些去太早的话可能孩子太小了,有时候照顾不到没有在家里好。先考虑一下再说
树友u24968999
那稍微是早了一点,一般像这种小小班大部分都是家里的人要上班,没有时间照顾小孩,才送过去的,那里人太多,有各种传染性的病娇宝宝太小了,最好还是等三岁以后再去
树友u4535718
有些早,如果家里不是很忙,能抽出人手去照看宝宝,最好不要过早的送宝宝去早托班,因为这个时候,宝宝还没有一定的自理能力。也没有自主的学习意识,过早送宝宝去幼儿园,宝宝会非常不适应的。