宝宝一个月白天不睡觉怎么办

推荐回答
树友u5376390
不必担心的哦 宝宝白天不睡觉说明宝宝还是不困的哦 一个月的宝宝已经没有刚出生的那几天那么能睡了。多观察宝宝晚上的睡眠情况 如果宝宝一直睡的不好 那么可能是宝宝没有吃饱 所以睡的不好哦。
其他回答
树友u25626334
宝宝白天不睡觉的话,最主要还是要看宝宝的喝奶,以及他的精神状况,精神如果是比较好的话,是没有关系的,因为每个宝宝性格都不一样
智慧的皮卡丘HNJT
刚出生十天白天犯困犯迷糊,就是闹得睡不着,抱着喂奶就打盹儿,都不知道怎么办了,晚上醒,白天不睡,睡眠太差了,焦急,怎么办
youwoxin
如果宝宝吃的好、睡的好、精神好的话就是正常的。每个宝宝的发育状态不一样,有的宝宝睡觉多,有的宝宝睡觉少的,不用太担心了。