我家旁边有栋楼建房子,每天机械声吵得要命,烦躁得很,好担心会影响到宝宝

推荐回答
树友u5376390
不必担心的哦 宝宝是很顽强的哦 而且还有羊水的很好的保护。你会觉得声音很大很吵 可能胎儿听到的声音是微乎其微的呢。所以您不必担心的了哦 建议您白天多出去走走。
其他回答
树友u25491630
换婆婆家或娘家住一阵吧
树友u27157923
亲,尽量少去喧闹的地方吧,对宝宝不好的,他在肚子里面不舒服也会剧烈的动的,我孕期去电影院看美国大片就是这样的,宝宝就一直运动。
树友u26833593
我们售楼处也是,整天咚咚咚,各种敲打声,电焊声,嘈杂声,时而油漆味,时而胶臭味,宝宝也在肚子里动个不停,真担心她