孕晚期可以服用脑心舒口服液么?

推荐回答
树友u23893227
您好,脑心舒口服液主要对调节神经衰弱、心神不安、失眠多梦以及头晕等具有良好的作用。此药对孕妇来说没有临床上非常明确的禁忌,但不排除对胎儿的影响或是较小的。
其他回答
树友u18218353
建议宝妈在晚期的时候尽量的多喝一些纯奶就可以提高自己的睡眠质量这个时候不要和脑心舒因为毕竟属于药物,而且它是调节脑神经的,喝多的话后期对大脑也不好。
树友u5222967
怀孕的时候尽量少用药比较好,如果自己有,呼吸困难或者是心情比较烦躁的情况的话多注意出来适当的活动活动散散心也是比较好了。
树友u20327090
不可以的啊,这个也是药啊